Грибы в кляре

Грибы в кляре
Приготовление
30 минут
Рецепт на
4 персоны

Описание

Вот что подойдет для ценителей грибных закусок! Шампиньоны в хрустящем кляре Вам обязательно придутся по вкусу.

Ингредиенты

3
ст. л.
2-3
зубчика
по вкусу
Шаг 1

Выбрать небольшие шампиньоны, вымыть, отрезать ножки ( они больше не понадобятся), а шляпки выложить на бумажное полотенце.

Шаг 2

Чеснок натереть на мелкой терке. В миску положить подготовленный чеснок, добавить муку, соль и постепенно добавить немного воды, хорошо размешивая венчиком чтоб не было комков. Кляр должен получиться как очень густая сметана.

Шаг 3

Грибочки макаем в кляр, затем обмакиваем в панировочных сухарях. Обжариваем в кипящем подсолнечном масле до хорошо румяной корочки.

Шаг 4

Выкладываем на бумажное полотенце для того, чтоб ушло лишнее масло. Грибы в кляре готовы! Приятного аппетита!!!

Рецепты закусок