Котлеты куриные с зеленью

Котлеты куриные с зеленью
Приготовление
20 минут
Подготовка
35 минут
Рецепт на
4 персоны

Описание

Самые обычные куриные котлеты можно превратить в не совсем обычные и очень вкусные. Предлагаем вам приготовить котлеты с начинкой из зелени и яйца. Они получаются очень нежными и как никогда сочными.

Ингредиенты

Шаг 1

Замочить хлеб в небольшом количестве воды и дать немного постоять в сторонке.

Шаг 2

Куриное филе необходимо пропустить через мясорубку, чтобы получился фарш. Вместе с фаршем измельчить и лук. Соединить фарш с хлебом, хорошенько перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Порубить всю зелень, натереть сыр и 2 вареных яйца, также добавить мягкое сливочное масло. Посолить, поперчить.

Шаг 4

Для кляра нужно взбить оставшиеся куриные яйца, добавить к ним майонез, муку, а также соль. Консистенция кляра должна быть, как у не слишком густой сметаны.

Шаг 5

Взять немного фарша, сформировать лепешку с углублением. В углубление положить немного начинки, завернуть начинку внутрь. Готовую котлету быстренько опустить в кляр и выложить на разогретую сковороду.

Шаг 6

Жарить на масле, до румяной корочки, на среднем огне. Подавать горячими.

Рецепты вторых блюд