Курица в кефире
Приготовление
1 час
Подготовка
2 часа
15 минут
Рецепт на
6 персон

Описание

Эта курочка в кефире всегда получается очень вкусной и нежной из-за маринада. Продуктов самый минимум, а вкус просто превосходный.

Ингредиенты

1
шт.
0.75
л
по вкусу
Шаг 1

Берём курицу, разделывание ее на порционные куски. Солим, перчим.

Шаг 2

Затем все куски перекладываем в ёмкость для маринования и щедро заливаем кефиром, чтобы курица была полностью им покрыта.

Шаг 3

Оставляем мариноваться не менее, чем на 2 часа.

Шаг 4

Затем перемещаем курицу в форму для выпекания в духовке, сверху выливаем весь маринад.

Шаг 5

Запекать около часа на 180 градусов, до золотистой, румяной корочки. Приятного аппетита.

Рецепты вторых блюд