Сливочный соус с курицей и кабачками

Сливочный соус с курицей и кабачками
Приготовление
30 минут

Описание

Универсальный сливочный соус с кабачками. Отлично сочетается практически с любым гарниром. Да и испортить его очень трудно.

Ингредиенты

Шаг 1

Нарезать курицу кусочками по 2-3 сантиметра. Нарезать средним кубиком лук, пластинками морковь, четвертинками колец кабачки. Вылить на разогретую сковороду 2-3 столовые ложки растительного масла. Выложить лук и обжарить в течении пары минут на сильном нагреве. Добавить морковь, прогреть еще одну минуту. После этого выложить мясо и обжарить его до изменения цвета. Добавить кабачки, чеснок, соль, перец.

Шаг 2

Все перемешать, закрыть крышкой, снизить нагрев и оставить на 10 минут. В сливках развести крахмал и добавить к курице с овощами. Довести до кипения.

Шаг 3

Довести до кипения и уменьшить нагрев. Подождать еще 3-4 минуты. Если нужно добавить соль.