Томатно-луковый суп

Томатно-луковый суп
Приготовление
2 часа

Описание

Такого Вы еще не пробовали! Невероятно простой рецепт. Обязательно выбирайте спелые помидоры, тогда суп будет иметь насыщенный и яркий вкус.

Ингредиенты

1
кг
2.5
л
150
г
2
веточки
2
веточки
по вкусу
по вкусу
Шаг 1

Для начала сварим куриный бульон с перцем и лавровым листом. Такой бульон варится около 40 – 50 минут.

Шаг 2

Промоем и замочим рис на полчаса.

Шаг 3

Очистим помидоры, выжмем их в отдельную емкость и нарежем небольшими кусочками. Нарежем луковицы.

Шаг 4

Обжарим лук до прозрачности на сливочном масле, необходимо посолить и поперчить. Добавим к нему нарезанные помидоры, перемешаем и оставим тушиться на 7-10 минут на среднем огне.

Шаг 5

Подготовленную пассеровку добавим в бульон, уже без курицы и специй. Добавляем выжатый томатный сок и отмоченный рис, специи, все вместе солим. Перемешиваем и оставляем вариться под крышкой 15 минут.

Шаг 6

Дальше – добавляем снятую с кости отваренную курицу и свежую зелень, варим еще 5 минут.

Шаг 7

Плавленый сыр замешиваем в суп в самом конце, после чего даем настояться полчаса. Приятного аппетита!

Рецепты супов