Торт из кабачков

Торт из кабачков
Приготовление
1 час
Рецепт на
4 персоны

Описание

В сезон кабачков, несомненно, хочется экспериментировать с этим полезным овощем. Предлагаем Вам вот такой вкусный вариант приготовления такого блюда как кабачковый торт. Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты

3
шт.
3
шт.
150
г
150
мл
3-4
зубчика
1-2
шт.
по вкусу
Шаг 1

Натрите кабачок на крупной терке, посолите и откиньте на сито, чтобы стек лишний сок.

Шаг 2

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на мелкой терке и вместе обжарьте.

Шаг 3

Натрите сыр на мелкой терке.

Шаг 4

Смешайте майонез с тертым чесноком.

Шаг 5

В тертые кабачки добавьте яйцо, специи, муку и хорошо размешайте. На разогретой сковороде поджарьте блины с двух сторон.

Шаг 6

Каждый блин смажьте чесночным майонезом, сверху тонким слоем выложите 2-3 столовые ложки обжаренного лука с морковью, посыпьте тертым сыром. По желанию можно выложить кольца помидор. Таким способом смазываем каждый блин. Украсьте торт зеленью на свой вкус.

Рецепты закусок