Торт Зебра
Приготовление
20 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
6 персон

Описание

Очень необычный торт Зебра. Но кто бы подумал, что готовить его настолько просто и быстро Скорее попробуйте испечь его у себя на кухне и поразить гостей или семью.

Ингредиенты

2
стакана
2
стакана
1
стакан
Шаг 1

Взбить миксером сахар с яйцами до белой пены. Добавить муку, просеянную через сито. Можно добавить немного соды. Влить растопленное сливочное масло и сметану. Всю смесь тщательно перемешать с помощью миксера.

Шаг 2

Разделить тесто на 2 равные части и поместить в разные ёмкости. В одну ёмкость добавить 2 ложки муки и перемешать так, чтобы не было комочков. Во вторую ёмкость всыпать 2 ложки какао и также перемешать до однородной, одноцветной массы, без комочков.

Шаг 3

В форму, смазанную маслом начинать вливать тесто, в самую середину, по одной столовой ложке, чередуя обычное тесто с какао. Ничего перемешивать не нужно.

Шаг 4

Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пол часа, до готовности.

Рецепты выпечки