Зеленый гаспачо

Зеленый гаспачо
Приготовление
55 минут
Подготовка
25 минут
Рецепт на
2 персоны

Описание

Быстрый очень вкусный рецепт приготовления зеленого гаспачо. В жаркие летние дни этот прохладный суп освежит вас и придаст сил. Это очень простое и полезное блюдо.

Шаг 1

Очистите авокадо и нарежьте кубиком. Таким же кубиком нарежьте очищенную дыню, лук и перец халапеньо. Огурец очистите от кожуры и семечек и нарежьте кубиком.

Шаг 2

В чаше смешайте нарезанные огурец, дыню, авокадо и лук. Добавьте чеснок, сок лайма, белый бальзамический уксус и перец халапеньо. С помощью блендер доведите все до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте соль и перец по вкусу. Зеленый гаспачо готов. Охладите в холодильнике перед подачей. Можно украсить слайсами из огурца или нарезанным кружочками и добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита.

Рецепты супов